Нож кухонный Tramontina 22326/009 Длина лезвия: 228 мм. Твёрдость клинка: 53ед. HRC. Материал клинка: нержавеющая сталь AISI 420. Материал рукояти: дерево. Модель: для ветчины. Для ценителей натуральных материалов компания Tramontina изготовила ножи с рукоятью из дерева. Нержавеющая сталь AISI 420 обладает хорошей пластичностью, высокой ударной вязкостью, коррозионной стойкостью. Наибольшая твёрдость и коррозионная стойкость достигается после термической обработки и полировки. В ходе термической обработки идёт нагрев до 1050 градусов, потом охлаждение до -80, потом опять нагрев до 250 градусов, и только потом - охлаждение до температуры окружающей среды. При таком закаливании, сталь сохраняет все свои преимущества и становится твёрдой - около 53 единиц по шкале Роквела. Благодаря чему ножи Tramontina лучше держат заточку, реже требуют правки и заточки. Твёрдость стали позволяет уйти от стереотипа "нож должен быть толстым". Используя более тонкие и закаленные лезвия, Tramontina добивается высокой твёрдости стали и низкой себестоимости ножа. _ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ НА НАШЕМ САЙТЕНАС ЛЕГКО НАЙТИ В ПОИСКОВИКАХ
Товары для кухни
© 2024 obam.ru в Краснодаре - Сайт объявлений Краснодара, свежие частные объявления.